DAMENFUSSBALL 03/15

Penarol Kelmis Damen im Halbfinale.

Die Damen von Penarol Kelmis haben das Rückspiel gegen Brügge mit 4-1 gewonnen. In diesem Spiel das eine tolle Werbung für den Frauenfußball war siegten die Damen durch ihre Erfahrung Brügge ging mit 1-0 in Führung. Kelmis konnte vor der Halbzeit ausgleichen und wenige Augenblicke vor der Halbzeit mit 2-1 in Führung gehen. Die zweite Halbzeit war  ein Pokalkrimi. Die beiden Mannschaften zeigten ein tolles Pokalspiel. Anne Krickel erzielte 5 Minuten vor Schluss das erlösende 3-1.Brügge nahm die Niederlage an und Kelmis konnte noch auf 4-1 erhöhen. Nach dem Anpfiff quittierten die Zuschauer mit einem langen Applaus beiden Mannschaften ihre Anerkennung für den tollen Fussballabend. Im Halbfinale trifft Kelmis im April auf  Brüssel oder Antwerpen.